في حادثة مؤسفة شهدتها كفر الشيخ تم حبس عامل بعد اتهامه بسرقة محل تجاري حيث أبلغ صاحب المحل الجهات الأمنية عن فقدان بعض البضائع الثمينة مما أثار الشكوك حول العامل الذي كان يعمل لديه لفترة طويلة وبعد التحقيقات الأولية تم القبض عليه والتحقيق معه في التهم الموجهة إليه وقد أكد العديد من الشهود أنهم رأوا العامل في موقع الحادث قبل اكتشاف السرقة مما زاد من قوة الأدلة ضده وتعتبر هذه الحادثة تذكيرا بأهمية تأمين المحلات التجارية وحماية الممتلكات من أي اعتداءات قد تحدث في المستقبل.

حبس عامل بتهمة سرقة محل تجاري في كفر الشيخ

قررت الجهات المختصة في كفر الشيخ حبس عامل لمدة أربعة أيام على ذمة التحقيقات، وذلك بعد اتهامه بسرقة محتويات أحد المحلات التجارية، حيث أثارت هذه القضية جدلاً واسعاً في الأوساط المحلية، خاصة بعد تداول مقطع فيديو يظهر تفاصيل الحادثة على منصات التواصل الاجتماعي، مما دفع الأجهزة الأمنية للتحرك بسرعة لكشف ملابسات الواقعة.

تفاصيل الحادثة وكشف ملابساتها

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من تحديد هوية الشخص الظاهر في الفيديو، حيث تبين أن مالكة المحل، المقيمة بدائرة قسم شرطة أول كفر الشيخ، هي من قامت بنشر المقطع، وذكرت أنها تعرضت للسرقة يوم 29 أكتوبر 2025، حيث قام أحد الأشخاص بكسر باب المحل وسرقة بعض المحتويات، مما استدعى تدخل الشرطة للبحث عن الجاني وتقديمه للعدالة.

القبض على الجاني وضبط المسروقات

بعد إجراء الفحوصات اللازمة، تم تحديد هوية المتهم، وهو عامل معروف بسوابقه الجنائية، وتم القبض عليه في منطقة مركز شرطة كفر الشيخ، حيث عُثر بحوزته على جميع المسروقات، بالإضافة إلى فرد خرطوش وكمية من مخدر الشابو، وقد اعترف بارتكابه للواقعة، كما أقر بحيازته للسلاح والمواد المخدرة بغرض الإتجار، مما يستدعي اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لضمان تحقيق العدالة.