أعلن الفنان أحمد سعد عن دخوله عالم السينما من خلال أول بطولة له، حيث يستعد لتقديم فيلم غنائي موسيقي يجمع بين الدراما والإيقاع الغنائي، ويأمل أن يكون هذا المشروع نقطة انطلاق جديدة له.

وفي تصريحات له عبر التلفزيون، قال سعد إنه سيقدم مجموعة من الأغاني في الفيلم، مشيرًا إلى أن هذه الأغاني ستكون مرتبطة بالأحداث والشخصيات في العمل، مما يضيف بعدًا موسيقيًا مميزًا لتجربته السينمائية الأولى.

يأتي قرار أحمد سعد بدخول مجال السينما بعد سلسلة من النجاحات التي حققها في الساحة الغنائية، حيث تصدرت أغانيه قوائم الترند على منصات التواصل الاجتماعي والموسيقى، وكان آخرها أغنية “أخويا دا” التي شارك فيها شقيقه الفنان عمرو سعد، وقد حققت نجاحًا كبيرًا وانتشارًا واسعًا فور طرحها.

كما تحدث سعد عن كواليس الأغنية، مؤكدًا أن عمرو هو أهم شخص في حياته، وأنهما يتواصلان يوميًا، وقد أبدى سعد ترددًا في دعوته للمشاركة في الكليب، لكن عمرو أصر على دعمه، مما جعل الأغنية أقرب إلى الجمهور.

وكان أحمد سعد قد أثار جدلاً واسعًا بعد نشره مقطع فيديو يظهر فيه مرتديًا بدلة زفاف برفقة أربع عرائس، منهن الفنانات رنا رئيس وإنجي كيوان وبسنت أبو باشا وهاجر سراج، مما أدى إلى تساؤلات حول طبيعة هذا الظهور، الذي تبين لاحقًا أنه جزء من إعلان تجاري جديد.

تباينت تعليقات المتابعين بين من اعتبر الفيديو ترويجًا لأغنية جديدة، وبين من تساءل عن حقيقة زواجه المتعدد، خاصة وأن الفنان معروف بتجربته في الزواج أكثر من مرة.