المخرج هادي الباجوري يحتفل بزفافه على هايدي موسى في أجواء ساحرة.

احتفل المخرج هادي الباجوري بزفافه على هايدي موسى في حفل أنيق أقيم في إحدى المناطق الأثرية بمحافظة الجيزة، حيث شهد الحفل حضورًا كبيرًا من نجوم الفن والإعلام الذين جاؤوا لمشاركة العروسين فرحتهما.

توافد أصدقاء العروسين من داخل وخارج الوسط الفني، حيث حرص عدد من كبار المخرجين والممثلين على تهنئتهما والتقاط الصور التذكارية أمام المعالم الأثرية التي أضفت طابعًا ساحرًا على أجواء الزفاف.

على صعيد الأعمال الفنية، يُعرض حاليًا للمخرج هادي الباجوري فيلم "هيبتا: المناظرة الأخيرة" في دور العرض، ويضم الفيلم مجموعة من الفنانين مثل كريم فهمي ومنة شلبي وسلما أبو ضيف وجيهان الشماشرجي ومايان السيد ومحمد ممدوح وحسن مالك، وهو من تأليف محمد صادق وإخراج هادي الباجوري.

تدور أحداث الفيلم حول عالم العلاقات العاطفية وما يترتب عليها من تأثيرات في حياة البشر، من خلال مجموعة من القصص المختلفة التي تقدم منظورًا جديدًا للحب يتجاوز المفاهيم التقليدية ويكشف زوايا غير مألوفة.