تستقبل أسرة المصور الراحل ماجد هلال واجب العزاء يوم الأحد المقبل في مسجد عمر مكرم بالقاهرة، وذلك بعد أن توفي يوم الأربعاء نتيجة سقوطه من أعلى ونش أثناء تصوير أحد الإعلانات. ومن المقرر أن يُشيّع جثمانه اليوم من مسجد الشموت بعد صلاة العصر، حيث يتوقع حضور الأهل والأصدقاء وزملائه في الوسط الفني لتقديم واجب العزاء وتوديعه إلى مثواه الأخير.

في سياق متصل، نعى مهرجان القاهرة السينمائي الدولي المصورين ماجد هلال وكيرلس صلاح، حيث عبرت إدارة المهرجان عن حزنها لفقدان هذين الشابين اللذين رحلا أثناء تأدية عملهما بإخلاص وتفانٍ.

كما نعت نقابة المهن التمثيلية الراحلين، مشيرةً إلى أن ماجد هلال وكيرلس صلاح كانا مثالًا للإخلاص والمهنية في مجالهما.

يُذكر أن تقريرًا سابقًا حصل عليه موقع “بلد نيوز” أشار إلى أن ماجد هلال توفي في حادث مأساوي أثناء تصوير مشاهد لإحدى الشركات الخاصة في بورسعيد، حيث تم نقله إلى مستشفى بورسعيد العام بعد أن فارق الحياة.