مصلحة الضرائب المصرية تمدد عمل مأموريات القاهرة أول لتقديم الدعم للممولين خلال عطلة نهاية الأسبوع.

في إطار سعيها المستمر لتقديم الدعم الفني والتقني للممولين، أعلنت رشا عبد العال، رئيس مصلحة الضرائب المصرية، عن تمديد عمل المأموريات الضريبية العشر التابعة لمنطقة ضرائب القاهرة أول، بالإضافة إلى مركز دعم التحول الرقمي بقاعة الخزانة العامة في لاظوغلي، وذلك خلال عطلة نهاية الأسبوع. حيث ستعمل هذه المأموريات يومي الخميس 30 أكتوبر والجمعة 31 أكتوبر، وكذلك يوم الأحد 2 نوفمبر 2025، من الساعة التاسعة صباحًا وحتى السادسة مساءً. يهدف هذا التمديد إلى تقديم الدعم اللازم للممولين واستلام أكواد التفعيل على المنظومة الجديدة SAP، مما يمكنهم من تقديم إقراراتهم الضريبية إلكترونيًا.

وأوضحت عبد العال أن المأموريات التي ستستمر في العمل تشمل: مصر الجديدة أول، مصر الجديدة ثان، مدينة نصر أول، مدينة نصر ثان، مدينة نصر ثالث، المهن الحرة (القاهرة أول وثان)، النزهة، مدينة السلام، المرج، وبدر.

وأكدت رئيس المصلحة أن مركز دعم التحول الرقمي والمكاتب الأمامية في هذه المأموريات ستكون جاهزة بكامل طاقتها لتقديم المساعدة والإرشاد للممولين في استلام أكواد التفعيل على المنظومة الجديدة ورفع الإقرارات. وأشارت إلى أن المصلحة تواصل جهودها لتيسير سبل تقديم الإقرارات الإلكترونية وضمان الانتقال السلس إلى المنظومة الرقمية الموحدة.

كما دعت عبد العال جميع الممولين إلى سرعة الانضمام لمنظومة الأعمال الضريبية الرئيسية والاستفادة من الخدمات الإلكترونية المتاحة. وأكدت أن المصلحة توفر كافة سبل الدعم الفني والتوعوي، مشددة على إمكانية التواصل مع المصلحة عبر الخط الساخن 16395 للرد على أي استفسارات.