يستعد صناع فيلم “كولونيا”، الذي يقوم ببطولته الفنان أحمد مالك والفنان الفلسطيني كامل الباشا، لعرض الفيلم في مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي في دورته المقبلة، بعد أن تم عرضه في مهرجان الجونة السينمائي حيث حصل أحمد مالك على جائزة أفضل ممثل.

وأعلنت الشركة المنتجة للفيلم أن “كولونيا” سيُعرض ضمن قسم “اختيارات عالمية” في مهرجان البحر الأحمر السينمائي، الذي سينطلق من 4 إلى 13 ديسمبر 2025.

في سياق متصل، عبّر أحمد مالك عن سعادته بالفوز بجائزة أفضل ممثل في مهرجان الجونة، مشيرًا إلى أن الفيلم ساعده على تعزيز علاقته بوالده، حيث تعلم من خلاله أهمية التسامح وفهم الأهل بشكل أفضل مع تقدم العمر.

فيلم “كولونيا” ينتمي إلى فئة الدراما العائلية، وتدور أحداثه في ليلة مشحونة حيث يُضطر الأب والابن لمواجهة ذكرياتهما وخلافاتهما في محاولة لترميم ما كسره الزمن.