انضمت الفنانة سماح أنور والفنان علي صبحي إلى أسرة مسلسل “عرض وطلب” الذي تقوم ببطولته سلمى أبو ضيف، حيث يجري التعاقد مع باقي الفنانين للمشاركة في العمل تمهيدًا لبدء التصوير في الموعد المحدد لطرحه.

وأكدت مصادر خاصة لموقع “بلد نيوز” أن التعاقد مع سماح أنور وعلي صبحي يأتي ضمن استعدادات العمل، مع وعد بالكشف عن مزيد من التفاصيل قريبًا.

جدير بالذكر أن الفنان علي صبحي شارك في سباق رمضان 2025 بعدد من الأعمال الناجحة، منها مسلسل “جودر” بجزئه الثاني الذي لعب بطولته ياسر جلال، بالإضافة إلى مسلسل “أخواتي” الذي شارك فيه مع نيللي كريم وكندة علوش، كما ظهر كضيف شرف في مسلسل “أشغال شاقة جدًا”.

وعلى المستوى السينمائي، كان لصبحي دور في فيلم “أحمد وأحمد” الذي حقق نجاحًا كبيرًا في دور العرض، بالإضافة إلى فيلم “سيكو سيكو” الذي عُرض على منصة إلكترونية، ويعرض له حاليًا فيلم “السادة الأفاضل”، بينما ينتظر عرض فيلم “إن غاب القط” الذي يشارك فيه مع آسر ياسين وأسماء جلال.

أما الفنانة سماح أنور فقد تألقت في مسلسل “كتالوج” الذي شارك فيه محمد فراج وريهام عبد الغفور، وحقق العمل تفاعلًا واسعًا من الجمهور على منصات التواصل الاجتماعي.