طرحت الشركة المنتجة البوستر الرسمي لمسلسل “سنجل ماذر فاذر”، الذي يضم في بطولته الفنانة ريهام عبد الغفور والفنان شريف سلامة، ويستعد للعمل للعرض قريبًا عبر قناة MBC مصر ومنصة “شاهد” الإلكترونية.

يتناول المسلسل مجموعة من الشخصيات التي تبحث عن الحب والفرص الثانية في إطار درامي إنساني يجمع بين قصص الحب والخيبة والطموح، حيث يواجه الأبطال تحديات تتعلق بأخطائهم في الماضي.

ويشارك في العمل بجانب ريهام عبد الغفور وشريف سلامة كل من هنادي مهنا، محمد الكيلاني، ليلى عز العرب، إسماعيل فرغلي، إنجي وجدان، شيري ممدوح، وأحمد رضوان.

وفي سياق آخر، حققت ريهام عبد الغفور نجاحًا كبيرًا من خلال مسلسل “كتالوج” الذي عرض مؤخرًا مع الفنان محمد فراج، حيث تصدر العمل قائمة الترند على مواقع التواصل الاجتماعي، ويضم المسلسل أيضًا الفنانة سماح أنور وتارا عماد وصدقي صخر وغيرهم، وهو من إنتاج أحمد الجنايني وتأليف أيمن وتار وإخراج خالد الحلفاوي.

كما تنتظر ريهام عرض فيلم “برشامة”، الذي كتبت شيرين دياب قصته وأخرجه خالد دياب، ويشارك في الفيلم كل من باسم سمرة وحاتم صلاح ومصطفى غريب وآخرين، لكن لم يتم تحديد موعد نهائي لعرضه حتى الآن.