التخطي إلى المحتوى

موعد مباريات مانشستر يونايتد في الدوري الأوروبي والقنوات الناقلة يوم الجمعة الموافق 26 أغسطس تم إجراء عمل قرعة  دوري أبطال أوروبا في نسختها الجديدة 2022-2023، وذلك قبل انطلاق البطولة بأيام في يوم 8 سبتمبر 2022 نادي مانشستر يونايتد سيلعب في بطولة الدوري هذا الموسم وقد حصل الموسم السابق على الترتيب السادس في الدوري الإنجليزي،  بينما حصل على المركز الخامس نادي آرسنال.

فريق اليونايتد شارك في دوري أبطال أوروبا الموسم السابق،   داخل مجموعة تد تضم كل من فياريال واتلانتا ويونج بويز، وخرج من دور 16 على يد فريق أتلتيكو مدريد

موعد مباريات مانشستر يونايتد في الدوري الأوروبي والقنوات الناقلة

مباراة مانشستر يونايتد – ريال سوسييداد

  • يوم الخميس 8 سبتمبر
  • الساعة التاسعة بتوقيت مصر والساعة 10 بتوقيت السعودية
  • نتيجة 0-1.
  • ملعب اولد ترافورد.

مباراة شيريف تيراسبول – مانشستر يونايتد

  • يوم الخميس 15 سبتمبر 2022،
  • الساعة 18:45 مصر، 19:45 السعودية
  • ملعب ستاد شريف.

المباراة أومونيا – مانشستر يونايتد

  • يوم الخميس 6 أكتوبر
  • 18:45 مصر، 19:45 السعودية، موعد المباراة
  • نتيجة 2-3
  • استاد نيو جي اس بي ستاديوم

مباراة مانشستر يونايتد – أومونيا

  • الخميس 13 أكتوبر 2022،
  • 21:00 مصر، 22:00 السعودية، وعد المباراة
  • 0-1 نتيجة المباراة
  • استاد أولد ترافورد

مباراة مانشستر يونايتد – شيريف تيراسبول

  • الخميس 27 أكتوبر 2022،
  • 21:00 مصر، 22:00 السعودية، توقيت القاهرة، موعد المباراة
  • 0-3 نتيجة المباراة.
  • استاد أولد ترافورد

المباراة ريال سوسييداد – مانشستر يونايتد

  • الخميس 3 نوفمبر 2022،
  • 19:45 مصر، 20:45 السعودية موعد المباراة.
  • استاد أنويتا.

جدول مباريات مانشستر يونايتد في الدوري الأوروبي 2022-23 والقنوات الناقلة

سيتم إذاعة بطولة الدوري الأوروبي في الشرق الأوسط بشكل حصريًا على باقة قنوات بي إن سبورت القطرية، و تذاع  المباريات على beIN SPORTS PREMIUM 1.